Дмитрий Дзыговбродский (dzygovbrodskiy) wrote,
Дмитрий Дзыговбродский
dzygovbrodskiy

Украина. Логика процесса.



Уважаемые читатели.

Тема Украины давно уже неактуальна в серьёзных СМИ. Кто занимается публицистикой, тот знает, что осталась только новостная повестка. С одной стороны, чтобы поучительно демонстрировать, чем заканчиваются такие вот "украины". C другой стороны, чтобы просто развлечь читателей и обеспечить трафик - Украина ещё долгое время будет развлекать цивилизованные страны.

Крупные материалы и аналитика по Украине серьёзные российские СМИ не сильно интересуют. Разве что один-два материала от автора в месяц - и не более.

С Украиной всё и так уже понятно. Достаточно спокойно и без эмоций проанализировать крупные проекты России на околоукраинских территориях, развитие ЛНР и ДНР, решения правительства РФ и высказывания Президента РФ Владимира Путина.

Я благодарен читателям, что мои материалы последних недель заинтересовали и вызвали широкую дискуссию.

1. Путин похоронил мечты Порошенко о вторжении: сухопутный коридор в Крым больше не нужен. http://rusvesna.su/news/1483342385

2. Донбасс ударил украинцев по самому больному. http://rusvesna.su/news/1482593292

3. Настоящий Хитрый План Путина: Украина уже проиграла. http://rusvesna.su/news/1480854473

4. Закон Паскаля для украинской Мексики. http://rusvesna.su/news/1481312809

В целом, ознакомившись с этими материалами, вы сможете примерно представить, что будет с Украиной в ближайшие годы. Если вы не согласны, не стесняйтесь высказывать своё мнение в комментариях. Каждое мнение важно. Каждая версия имеет право на существование. Это только на Украине требуют избивать, сажать и убивать за иное мнение. Народные Республики и Российская Федерация - цивилизованные, современные государства.

У меня будет ещё несколько материалов, чтобы окончательно закрыть тему Украины. Попросту потому, что надо финализировать оценку и перейти к другим более важным темам.

Сейчас для Российской Федерации неизмеримо более важными являются проекты Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Именно там сейчас формируется будущее мира.

Вы убедитесь в этом сами. Тематика Украины будет с каждым месяцем всё больше уходить из СМИ и замещаться более важными темами.

Мои интересы так же направлены именно на те геополитические регионы.

Спасибо за то, что читаете.

С уважением,

Дзыговбродский Дмитрий, Донецк, ДНР.

Tags: Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Россия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments